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Dolia Gaeta

Dolia Gaeta

IL NOSTRO RISTORANTE

Property of BREFE srl - Legale Rappresentante Federico Pacitti e Elena Di Palma
Sede Legale via G. De Bosis, 9 - 03043 Cassino
Sede Operativa P.zza Conca, 22 - 04024 Gaeta
Cf p.Iva 03145590604
Pec brefesrl@pec.it

Il territorio è ben presente anche nei particolari del nostro locale: gli elementi della mise en place, così come i complementi di arredo di Dolia, sono stati tutti realizzati da artigiani del luogo.

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Cosa si mangia da Dolia ?

La carta vira sul mare, con il pescato del golfo, dalle alici alle sarde, dal sarago ai crostacei di Ponza, fino alle vongole di Terracina, la marmora e il nasello.

Ma nella carta di Dolia sono presenti anche incursioni tra i prodotti di terra della zona. Come ad esempio le olive di Gaeta, declinate in quattro varianti per dei gustosi aperitivi.

O il Pomodoro Spagnoletta di Gaeta, succoso simbolo del sud pontino e utilizzato in un risotto che vede impiegate anche le cozze, altro prodotto tipico della zona.

E ancora la Lattuga Signorinella di Formia, il Sedano Bianco di Sperlonga, lo zafferano di Gaeta, conosciuto come lo zafferano del mare, i Kiwi di Latina, deliziosi componenti di una fresca macedonia che accompagna un goloso babà al cacao e latte di mandorla.

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Il menu degustazione​

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Il territorio lo si ritrova nel menu degustazione “Viaggi e Miraggi di un Ritorno a Gaeta”. Comprende Carpaccio di Ricciola Sesamo Piccante e Basilico; Gobbetti Marinati, Mozzarella di Bufala 38° e Friggitelli; Tagliolini Arsi alle Sarde, Scarola e Peperone Crusco; Sarago Fumè in Guazzetto di Mare, Sedano Bianco e Semi di Cipolla; Pesca, Vino e Vaniglia.

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Un dolce che gioca tra gola e leggerezza, frutto dell’estro di Mariko Sato, moglie di Michele Emilio, laureata in scultura presso l’Università di Tokyo.

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Dolia propone una cocktail list curata da Paolo Terranova e che flirta abilmente con i grandi classici della mixology senza dimenticare alcuni “signature” come il “Golfo Martini” (Grey Goose Vodka, Vermouth Extra Dry e Profumi di Olive di Gaeta). Da bere da soli o abbinandoli a proposte food come Tartare di Nasello, Lattuga e Semi di Papavero o Finger di Triglia n’dorata e fritta.

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SU DI NOI

 Dolia apre a Gaeta con la consulenza dello chef stellato Francesco Apreda, lo stesso chaf del ristorante Idylio del The Iconic Pantheon Hotel di Roma.

 

Lo chef di Dolia è Michele Emilio Corrado è giovanissimo, ma con una esperienza internazionale tra Londra, Barcellona e Tokyo, i primi passi li muove qui, tra Formia e Gaeta. In sala, invece, c’è il maître Paolo Terranova, il quale ha operato alla corte di chef del calibro di Alain Ducasse e Gordon Ramsey, ma sempre partendo da questo territorio incantato.

 

I proprietari sono Elena Di Palma, Benedetto Leone e Rocco Toti, già impegnati nel settore con la cantina Fra i Monti e il Santo Bevitore di Cassino.

o telefona allo 0771.65129

Piazza Conca, 22, Gaeta, Provincia di Latina

Contatti

dolia.gaeta@gmail.com

informazioni@doliagaeta.it

0771.65129

 

Orario di apertura:

12:30-15:00, 19:30-23:00

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