_dp_7175.jpeg
_dp_6805.jpeg
anfora

Dolia Gaeta

anfora

INFO & CONTACTS

SEGUI I NOSTRI SOCIAL:

Dolia Gaeta

dolia.gaeta@gmail.com

0771 65129  |  388 3779214


facebook
instagram
whatsapp
phone

ABOUT US

Situato a Gaeta, Latina, nasce il ristorante Dolia Gaeta

dp7880

La Storia della Società

Elena Di Palma, Benedetto Leone e Rocco Toti: sono loro il dream team del nuovo ristorante Dolia. Tre giovani imprenditori che, nonostante la giovane età, hanno già all’attivo diverse esperienze professionali. Elena, Benedetto e Rocco sono gli artefici dell’azienda agricola Fra I Monti, cantina che qualche anno fa ha iniziato a recuperare vecchi vigneti abbandonati nella valle di Comino, ad un’altitudine piuttosto elevata, che sfiora i 1000 metri sul livello del mare. Qui, in una natura caratterizzata da alberi di castagno, i vigneti sono composti da Merlot, Cabernet e da cultivar autoctone come il Maturano, uva bianca quasi completamente estinta. Attualmente sono anche proprietari dell’Enoteca Santo Bevitore e della Santo Bevitore Bottega di Cassino, punti di riferimento per gli amanti del buon bere e mangiare. L’idea è di dar voce anche in un ristorante di un certo livello a una proposta di vini più fresca, con vini meno convenzionali di piccoli produttori. La carta comprende vini il più possibile artigianali, ma che rispettino sempre i canoni della bevibilità e digeribilità. È sbagliato infatti selezionare vini solo perché naturali in maniera integralista. Bisogna sempre premiare prodotti che rispettino il giusto periodo di raccolta, evitare macerazioni troppo lunghe e le volatili eccessive.

 

 

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder